Wie definieren wir Neutralität?
Ausstellung "Modell Neutralität" im Aargauer Kunsthaus in Aarau
Karin Nowack befasst sich seit 30 Jahren mit Ernährung, Lebensmitteln und nachhaltiger Landwirtschaft.
Bild: zvg
Der Verein Alterszentrum Suhrhard in Buchs lädt am 7. März herzlich zu einem spannenden Referat von Karin Nowack zum Thema "Ernährung 60+" ein.
Buchs Man ist, was man isst! Gesund essen ist wichtig, um vital zu bleiben und möglichst lange selbstständig sein zu können. Aber was heisst ausgewogene Ernährung genau? Wie ändert sich der Nährstoffbedarf ab 60 Jahren?
Und was heisst genügend Proteine (Eiweiss)? Das praxisnahe Referat vermittelt die wichtigsten Grundlagen und gibt Hinweise für die konkrete Umsetzung einer genussvollen und ausgewogenen Ernährung.
Frischen Sie ihr Wissen auf und ergänzen Sie es mit Praxis-Tipps zur gesunden Ernährung im Alter. Es bleibt genügend Zeit für Ihre Fragen.
Das Referat findet am Donnerstag, 7. März, um 19 Uhr im Alterszentrum Suhrhard (Holzachersaal), Rohrerstrasse 8 in Buchs statt. Keine Anmeldung erforderlich. Der Eintritt ist frei.
Karin Nowack ist Ernährungsberaterin, Naturwissenschafterin und Fachspezialistin Ernährung am Landwirtschaftlichen Zentrum Liebegg, Gränichen. Sie befasst sich seit 30 Jahren mit Ernährung, Lebensmitteln und nachhaltiger Landwirtschaft.
In Ihrer eigenen Praxis Balance (www.karin-nowack.ch) bietet sie seit zehn Jahren Ernährungsberatungen an. Sie ist nach wie vor fasziniert von der Wirkung der Ernährung auf die Gesundheit.
Der Verein Alterszentrum Suhrhard freut sich, Sie zu diesem öffentlichen Vortragsabend willkommen zu heissen. Im Anschluss ans Referat wird vom Alterszentrum Suhrhard ein kleiner Umtrunk offeriert.
pd
Lade Fotos..